听花

cp向喻黄双花,不接受拆逆
我可以单身,我cp必须结婚
糖糖糖糖(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)应该不会发刀(喻黄都能虐还有什么不能虐的吗??)
如果……前后矛盾,大概只是我忘设定了(´°ω°`)↯↯

【喻黄】夏日晴空(ABO)chapter3(下)

上次没更完,怕gn们看不到
(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)分割线(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)
“面相富贵?是不要脸吧。”张佳乐嘴角一弯,忧郁美男画风突变。

黄少天沿着张佳乐发呆时的角度往外看,被沙子遮住的漆黑天空什么都看不见,他眯起眼睛,声音低沉:“也许我们有新发展了。”转而明亮:“毕竟,你可是幸运E神啊,乐乐。”

楼下喻文州奢侈地捧着一杯热水在喝。

“执行任务还能这么清闲,你们第三军校都是这样的吗?”王杰希凉凉道。

喻文州慢条斯理地喝完最后一口,放下:“困在这里,不清闲,也做不了其它事,还是好好修整一下比较好。说不定,黑风暴会给我们惊喜。”

周泽楷意外地出了声:“对。”

“希望如此吧,毕竟你是姓锦鲤的。”

黑风暴果然如王杰希所说并未持续很久。天空从风沙的支配中显露出来的时候,归根特别队也从建筑里走了出来。

地面的黄沙又堆积了一层,黄少天闲不住地一会儿和卢瀚文飙垃圾话,一会儿招惹王杰希。终于黑风暴和黄少天的叽叽喳喳一起在张佳乐炸毛地一个手雷当中结束了。

手雷从窗中被掷出百米,在一个突起的小沙丘上炸开,漫天黄沙散去后,一具枯槁的尸体从黄沙中显露出边角。

周泽楷率先赶到,伸手一拉,alpha的力气不容小觑地将尸体整具拉出,盖在尸体上的黄沙簌簌地下落,他敏锐地察觉到了小沙丘的危机,向左跳跃,alpha优秀的体力使他成功到达另一个沙丘上。

就在他拉着尸体落下的瞬间,原本的沙丘轰然倒塌,黄沙散在原本的黄沙上,沙丘顶端一具具尸体姿态不一地交叠在一起。

喻文州等人随后而至,饶是诡异如魔术师王杰希,也被这样的场面惊到。

张佳乐快速地取出小威力手雷向旁边的沙丘投掷。黄沙被手雷炸开后,不约而同地显露出掩埋着的尸体。

“害怕吗,瀚文?”喻文州尽力温和地说。

黄少天面上不显,却是担忧地扣住卢瀚文的肩膀。

“不,我不怕。”十四岁的少年角色有些苍白,依然摇头否认。

黄少天松开手:“回去以后,我找张新杰给你看看啊。张奶妈虽然看着瘦弱,奶水可……”

“少天,”喻文州制止他,“大家都帮王杰希确认一下尸体的身份。瀚文,你跟着你黄少。”

黄少天和卢瀚文在一座尸山上,不停地对尸体取样,然后放进随身鉴定机里。

突然黄少天用没有碰尸体的手遮住卢瀚文的眼睛。卢瀚文没领他的情,扒开他的手指,正准备取样的那具尸体不大,看起来只有十一二上下,和卢瀚文差不上多远的年纪。另一具已取完样的尸体似乎是他的母亲,正牵着他的手。

卢瀚文的父亲曾是一位军人,退役以后做些货物流通的生意,他的母亲则是在他出生后不久,死在了星际旅途中。从小就没有母亲,见到父亲的频率也低到一个可怕的程度。但是对父母的向往,他并不比别人少。

黄少天看到卢瀚文的眼睛泛红:“想知道是谁做的吧,想替他们报仇对吗?”

卢瀚文重重地点头。

“我们会做到的。”黄少天手边不停。他像是一柄出鞘的利刃,闪着森冷的光芒。

“结果出来了。”王杰希的声音通过通讯器传过来。

评论

热度(20)