听花

cp向喻黄双花,不接受拆逆
我可以单身,我cp必须结婚
糖糖糖糖(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)应该不会发刀(喻黄都能虐还有什么不能虐的吗??)
如果……前后矛盾,大概只是我忘设定了(´°ω°`)↯↯

【喻黄】精神疏导(R)

我流哨兵向导
向导喻x哨兵黄
其实哨向设定没啥用_(:з」∠)
外链小阔爱们试试??为什么我的链接点不进去(┯_┯)楷式崩溃
肉柴车破
(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)能放上来的部分(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)
事件解决的午后真是令人放松。喻文州擦干手臂上的水珠,回到客厅的时候,黄少天坐在沙发上快速地切换电视中的节目。

发尾在黄少天颈后微微打着勾,随着他的不停的动作在对比其他哨兵稍显白皙的皮肤上扫动。

看了真想让人亲一口,喻文州这么想着,不过现在显然不是一个好机会,自己的哨兵正因为事件中的某些场景而困扰着。

“少天,我们来做精神疏导。”喻文州柔和地出声。

背对着他的黄少天扭过身来:“队长你走路都不出声的吗。”

喻文州站在沙发后拥住他:“开始吧。”

黄少天安心地在他怀里闭上眼睛。

喻文州的精神触丝伸出一个小角,戳了戳黄少天的意识海,磅礴得少见的意识海似乎是害羞了,缩了一下,然后又舒张开。精神触丝迅速长大变密,覆盖住意识海,伸出的角轻柔地穿进意识海里,迅速地将无用的或黑暗的信息从意识海里丢出来,变密的精神触丝裹着意识海均匀节奏地收缩,像哄小孩子睡觉。意识海在这样的节奏下,缓缓地膨胀放松。

黄少天抬头睁开眼睛正巧对上喻文州那双桃花眼,不论什么样的情况,总是带着笑意的眼睛让他的脸招惹了红晕。

黄少天小幅度地偏了偏头,开始垃圾话:“好久没做过精神疏导了,超级舒服,老叶那家伙……”

喻文州低头吻了一下他的发顶。

黄少天的脸红得更厉害了。

喻文州笑眯眯地开口:“少天体温变高了。”

https://archiveofourown.org/works/15085295   应该是这样吧━(○´エ`)(´エ`●)━

评论(16)

热度(41)