听花

cp向喻黄双花,不接受拆逆
我可以单身,我cp必须结婚
糖糖糖糖(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)应该不会发刀(喻黄都能虐还有什么不能虐的吗??)
如果……前后矛盾,大概只是我忘设定了(´°ω°`)↯↯

【喻黄】锦鲤文州使用指南(R)

链接请大家手动一下,手机更新(肾虚脸)
这个是存稿,四级许愿稿
肉柴车破,大家吃的开心就好,么么,复习去
下次估计是性转paro的甜饼(R接受点梗)
(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)正文分割线(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)

“队长队长,快让我抱一下。”喻文州刚进家门,黄少天就冲过来。

喻文州带上门,拥住自己的恋人:“怎么了,少天?”

“明天就要考四六级了,不都说你是锦鲤吗,快抱一下,四级退散退散~”黄少天顺势蹭蹭他的肩膀。

退役以后的黄少天,没有从事荣耀相关的工作,反而进了s大成了大学生。明天就考四级了,徘徊二进宫可不是机会主义者该有的风格。

8月22日,四六级查分。喻文州回到家里,却没有看见黄少天。

这本是黄少天的暑假,他不在家,也没有说要去找谁玩,显然不正常,喻文州拿出手机播他的电话。

没有等待太久,就被接通了:“喂,队长。”

https://archiveofourown.org/works/15164726

评论(5)

热度(68)